iPod Shuffle kontes seo Mangkuk Merah dot com

Apa kabar? Lama ga nulis di blog ini rasanya bersalah banget. Terutama berasalah sama yang udah ngasih iPod. Sebulan ini blog saya sudah down puluhan kali karena kerja dari beberapa plugin yang terlalu berat. Tapi pelan-pelan masalah bisa selesai, makanya bisa ngeblog lagi deh :D

Beberapa bulan lalu saya sempat ikut kontes seo dari salah satu penjual hosting Indonesia, yaitu mangkukmerah.com. Awalnya agak males ikut kontes seo, karena pernah ikut dan kalah, hehe. Karena hadiahnya iPod Shuffle yang sudah lama saya inginkan, jadi ada motivasi tersendiri untuk bergabung dalam peperangan.

Yang penasaran sama artikelnya, lihat aja deh di artikel sebelumnya yaitu Mangkuk Merah Review, atau malah anda sudah pernah baca ya, hehe.

Cara untuk ikutan kontes seo yang saya lakukan bukan merupakan hal yang aneh dan baru, saya hanya melakukan link building dengan metode dummy blog dan link wheel dan ga lupa banyak doa, hehe. Saya rasa metode link wheel sudah dibahas lengkap di cafebisnis, atau di forum juga banyak.

Nah ahirnya setelah pejuangan selama 1 bulan, 16 april 2011 waktunya penjurian, saya juga sempat kaget waktu dapat pengumuman kontes seo dan saya menang menjadi juara pertama, dan artinya bisa dapet iPod Shuffle hehe. Waktu baca email pengumumannya sampe loncat-loncat (lebay mode=on).

Nggak perlu jadi master untuk bisa ikutan dan menang kontes seo, yang penting jalanin beberapa teknik seo, semua gratis kok di google, forum, dan blog tetangga, kalau yang males nyari bisa beli. Dan jangan lupa selalu berdoa dengan ALLAH, dengan ALLAH semua bisa menjadi mungkin.

iPod Shuffle nya masih baru, segel, mulus dan enak banget suaranya, apalagi gratis haha. Nah saya kirimin ni foto-foto iPod Shufflenya :D

mau coba mangkuk merah hosting ? langsung kunjungi http://mixnutweb.com/mangkukmerah/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>