Mangkuk Merah Review

Mangkuk Merah Review – Memilih hosting Indonesia adalah pekerjaan yang tidak mudah, namun kalau anda sudah tau maka akan menjadi tidak sulit. Ada begitu banyak penyedia jasa hosting di Indonesia, namun tidak sedikit yg memiliki kualitas buruk, terutama dalam hal stabilitas server dan pelanyanan purnajual.

Nah, untuk memudahkan anda dalam memilih hosting, kali ini saya akan memberikan ulasan salah satu hosting Indonesia, yaitu mangkukmerah.com. Langsung yuk ke mangkuk merah review. [Read more…]

Kupon diskon godaddy 1.17 dollar untuk domain

Kupon diskon godaddy – Untuk sebagian blogger dan internet marketer, saya yakin sudah kenal dengan godaddy. Godaddy adalah salah satu domain registrar terbesar di dunia. Tidak perlu diragukan lagi kredibilitasnya. Selain namecheap dan name.com, godaddy adalah salah satu langganan blogger tanah air (improvisasi :D)

Ternyata tidak salah saya memfollow twitter dari Godaddy, akhinya saya mendapatkan kupon diskon dari godaddy untuk yang ketiga kalinya. Kali ini Godaddy memberikan kupon diskon, sehingga anda hanya perlu membayar $0.99 ditambah ICANN fee sebesar 18 cents, sehingga harga total cukup $1,17 saja. [Read more…]

Persiapan untuk pindah ke blogger premium

Halo apa kabar semua? Sudah lama sekali saya tidak menulis untuk blog ini, sebenarnya sidang skripsi dan ujian komprehensif sudah selesai pada tanggal 20 oktober 2010 kemarin, tetapi karena masih harus mengurus ini dan itu terkait skripsi, jadi rutinitas update blog terpaksa tertunda.

Diakhir tahun 2010 tentu saja ada banyak resolusi untuk tahun 2011. Mulai dari resolusi pekerjaan, percintaan, kesehatan, sampai resolusi yang berkaitan dengan aktivitas ngeblog. Ngeblog juga harus ada peningkatan kan? Masa mau jalan ditempat terus? Hehe. [Read more…]

Cara pasang skype button di website anda

Cara pasang skype button di website andaSaya yakin sebagian besar dari anda yang datang kesini sudah tau skype itu untuk apa. Ya, betulll, skype adalah aplikasi untuk chating dan telp dengan sistem VOIP atau voice over internet protocol. Jadi anda melakukan panggilan telf melalui jaringan internet.

Kalau penasaran, download aja deh aplikasinya di http://skype.com nanti langsung bisa sign up di softwarenya. Dari pada bosen kan pake YM, MSN, atau GoogleTalk, ya coba deh skype. Skype gratis jika dilakukan sesama skype, akan berbayar jika untuk menelepon ke telepon tetap atau handphone. [Read more…]

Cara pasang adsense-id emoticons di wordpress

Untuk blogger tentu sangat menarik jika di kolom komentarnya ada banyak emoticon lucu-lucu. Selain bisa membuat tamu menjadi lebih nyaman dalam berkomentar juga membuat diskusi menjadi lebih menarik, jadi lebih “unyu-unyu” gitu :berbusa:

Kalau beberapa bulan yang lalu saya pernah membahas cara pasang kaskus emoticon di wordpress, kali ini saya akan beri tahu cara pasang adsense-id emoticon di wordpress anda. Caranya gampang banget, ga susah kaya pasang monkey emoticon kok :D [Read more…]